Vseurl.stwol.ru













Кто покупает жилье в Любляне? Подробности ниже!

(26.10.2016)

Словения, это довольно небольшая страна. Для примера: в московской области можно было бы уместить две Словении. Но несмотря на компактность в данной стране довольно много архитектурных и природных красот. По соседству с горнолыжными курортами плещется море. Проезжая мимо исторических деревень, можно встретить бессчетные пещеры, живописные равнины, чистейшие озера. И при желании вы сможете сюда переехать, поскольку риэлторам есть, что продать.

Россияне часто покупают недвижимую собственность в Европе. И вот не так давно востребованной стала Словения, которая вошла в Европейский союз. Чем именно сумела привлечь Словения? Аналитики утверждают, что одним из главных достоинств является интересное географическое положение. Люди, у которых есть Любляна Квартиры, в случае необходимости имеют возможность без всяких виз съездить в Австрию, Венгрию, Италию, Хорватию. В двух шагах масса лыжных курортов, прозрачное море и великолепная природа. В отдельном порядке нужно отметить близкую нашим соотечественникам культуру.

Как замечают агенты по недвижимости за помощью в выборе дома в Словении к ним как правило обращаются жители Москвы и Санкт-Петербурга. Что и вполне логично ведь именно они имеют выход к комфортному, и самое важное регулярному авиасообщению. Это позволяет посещать свою зарубежную жилплощадь не только в отпуск, но также и в уикенд. В большинстве случаев квартиры и дома в этом государстве приобретают жители с высоким и средним достатком. Если заинтересует: аудитор в словении.

Наиболее популярны виллы и квартиры, размещенные вдоль побережья. К тому же пользуется популярностью жилые метры, разместившиеся в столице Словении. Данную квартиру можно предоставлять в аренду и получать хороший доход. В пригородных зонах приобретают недвижимость и те, кто хочет сюда перебраться на постоянное проживание. Тут довольно много учебных заведений, развитый сервис, малый уровень преступности.

Отправляются в Словению и те, кто задумал восстановить силы. Они покупают жилплощадь вблизи термальных источников. Например, уникальные минеральные источники есть в таких местах, как Гора, Краньска, Бовец, Блед. Хорошо продается жилье близ горнолыжных курортов. Его приобретают ценители зимнего спорта.

Разделы:
Недвижимость
Бизнес и финансы
Разное

Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Vseurl.stwol.ru, 2009 Яндекс цитирования