Vseurl.stwol.ru













Наиболее любопытное о бесплатной браузерной онлайн игре Атлантида-онлайн.

(15.04.2011)

Заострим внимание на теме меча и магии в онлайне. По причине чего именно эта тема заняла устойчивые позиции в онлайн играх?

Cущество фигурирования этой тематики в социальных играх следует из давнего времени. Оппозиционность воинов, лучников и магов отслеживается на протяжении всей хроники развития человечества. А ведь онлайн игры излюбленное увлечение огромного количества пользователей. Издавна воин воспринимается нами в виде силача, лучник – в виде ловкого стрелка, а маг – мистическим персонажем из средневековья.

Вначале предлагаю более детально присмотреться к касте воинов. Воин – крепкий здоровяк, зачастую обсчитанный мозгом, наряду с тем, как бы то ни было, преданный и отзывчивый и не преступающий свои принципы. Воин здрав в прилегающем бою – это и есть его конек, что трудно сказать о его манере поведения в битве на расстоянии, где он оказывается незащищенным и неуклюжим. В инвентаре воина размещено большое количество клинкового оружия такого как: клинки, копья, длинные мечи, дубины, клевцы и т.д.

Лучник же, в отличие от воина, ловкий и хитрый стрелок, который как заведено, действует из укрепления и на дистанции. Стрелок не распоряжается безграничной физической силой, там не менее располагает крупным количеством серого вещества, что дает возможность лучнику соперничать с воином на одном уровне. В боекомплекте стрелка размещено значительное количество стрелкового оружия такого как: длинные и короткие луки, самострелы, арбалеты, трубки, а также разные огнеприпасы, такие как: деревянные и железные стрелы, иглы, болты и так далее.

Ведьмаки, ведьмы и аналогичные таинственные действующие лица известны человечеству с давних времен. Издревле это были гомосапиенсы, которые распоряжались даровитостью волшебного влияния на других индивидуумов и на природные богатства для достижения удачного результата. Внешне маг – мозглявый и чахлый старикашка, обсчитанный мощью, однако, владеющий громадной внутренней энергией, которая дает магу львиное преимущество перед воинами и стрелками, так как предоставляет возможность аккумулировать внутреннюю силу и воздействовать на природные стихии и живых особей. Колдун может оказывать как отрицательный, так и положительный эффект, что наделяет его выдающимися возможностями. Единственный изъян мага – ведение ближнего боя.

На оппозиционности трех этих общин построено видимо-невидимо преинтересных сценариев для браузерных игр, что позволяет вовлекать большое количество интернет пользователей в сетевые столкновения.


Разделы:
Игры

Удаление ссылок осуществляется на платной основе.
Смотри "Правила..."






© Vseurl.stwol.ru, 2009 Яндекс цитирования